滙信科技成立於 2014 年,為西門子NX與Solid Edge軟體代理商,提供客戶CAD-CAM-CAE專業技術與軟體應用服務。

我們團隊成員嫻熟CNC三軸、五軸與車銑複合切削加工技術、機械手臂自動化應用、NX軟體客製化程式開發;從軟體導入規劃、使用教學訓練、輔導上線到技術支援,確實了解客戶需求提供解決方案,穩定可靠的服務品質是滙信的信念。

客戶認證實績

服務超過百家產業知名客戶、政府研究單位、北中南重點大專院校。

完整教育訓練

教育訓練與技術服務全面提供, 是企業人力發展最佳助力。

西門子正式授權台灣經銷商


滙信科技是西門子軟體 Siemens PLM Software 正式授權台灣經銷商,專注於數字化工廠的虛實整合技術 Digital Twin,提供客戶 NX/Solid Edge CAD CAM CAE 高品質技術服務。

交付Turnkey solution

開發加工製造與自動化流程, 專屬一站式方案, 支持客戶擁有最佳競爭力。

IMTAC 技術應用中心

滙信於2 0 1 9 年成立IMTAC中心,是業界唯一配有應用中心的軟體供應商。

滙信科技 x IMTAC 台灣智能製造技術應用中心

加工生產,不只有軟體而已。

更全面的實踐軟體與硬體整合的場域,2019年我們成立台灣智能製造技術應用中心 (IMTAC)。

IMTAC提供加工技術的應用整合、機械手臂自動化展示、品檢量測技術分享、教育訓練、產業資源交流,同時也提供客戶更好的環境與空間,協助客戶實現生產所需的自動化系統與工作平台,達成從設計到製造一體化的工程技,進行企業數位化打造虛實整合系統,實現智慧製造。

灣智能製造技術應用中心 IMTAC 於2019年11月22日正式開箱,依續登場的是「五軸數控工具機 」、「義大利柯瑪-工業機械手臂」、「瑞典海克斯康-三次元座標量測儀」。

課程 / 教育訓練

IMTAC 台灣智能製造技術應用中心,備有專門訓練教室,每一季均有安排CAD、CAM軟體以及西門子控制器課程可供挑選,除固定課程外,也將與合作夥伴安排智造技術應用相關課程,掌握智造技術動向,學習智能發展方面的知識。

主題展覽

一樓展示空間,將聯手合作夥伴不定期舉辦智能製造技術應用各式主題展覽,展示各項技術應用之軟硬體設備,為企業提供解決方案最佳平台。

研討會 / 講座

針對中心內設備以及產業資訊將舉行各項專題講座/研討會,幫助各界提升相關議題的更新與認知,並加強各界間的交流。